Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

В иранском турнире по League of Legends удалили все женские персонажи

Автор: |
Рубрики:
Каждому - свое

Как сообщает портал Kotaku, иранский турнир по игре League of Legends проходит без использования женских персонажей. По мнению иранской стороны, внешний вид героинь не соответствует местным традициям.

League of Legends

Сейчас запись на странице турнира удалена, однако сохранился список персонажей, вызвавших нарекание организаторов турнира. Под запрет попали: Ари, Кейтлин, Акали, Эш, Кассиопея, Элиз, Диана, Ви, Вейн, Эвелин, Ирелия, Фиора, Жанна, Катарина, Карма, Кейли, Леона, Ле Блан, Лиссандра, Люкс, Лулу, Моргана, Мисс Фортуна, Нидали, Нами, Ориана, Ривен, Куинн, Седжуани, Сивир, Сорака, Сона, Синдра, Шивана, Тристана и Зира. Правда, не исключено, что некоторые из этих героинь всё же будут доступны для иранских геймеров.
(далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]

Близнецы FIFA Twins, Hero и Styla, покидают турнир

Автор: |
Рубрики:
Игроки, Новости

67cdee1634d51476m Близнецы FIFA Twins, Hero и Styla, покидают турнирМир SK Gaming покидают знаменитые близнецы FIFA Twins Деннис Styla Шелхассе (Dennis styla Schellhase) и Даниель hero Шелхассе (Daniel hero Schellhase).

Они покинут киберспорт после финального соревнования, которое состоится в эти выходные. Они оставляют игры и киберспорт в качестве самых успешных игроков ФИФА за все время с таким количеством трофеев и медалей, которым позавидует любой!

Их история началась с взрывного в эмоциональном смысле события, когда близнецы встретились в финале WCG 2003, а также завоевали золотую медаль на 2on2. С 2003 по 2007 был только один турнир WCG 2004, на котором ни один из пары не завоевал золотой медали. История успеха WCG продолжалась даже до 2009, где герои завоевали вторую серебряную медаль. Достижения славно пары близнецов являются зафиксированными в зале славы «Легенды WCG».

По материалам sk-gaming.com

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Геймеры: Кевин Strenx Баеза (Kevin 'Strenx' Baeza)

Автор: |
Рубрики:
Игроки, Новости

Кевин Strenx Баеза (Kevin 'Strenx' Baeza) давно известен как человек, который доминирует на он-лайн-соревнованиях, но, к сожалению, не в турнирах, которые проводятся на локальной сети. Это не то чтобы он совсем выступает хуже и хуже, но в отдельных областях уже появились более сильные соперники.

4369839890021b31x Геймеры: Кевин Strenx Баеза (Kevin Strenx Baeza)

Одна из наиболее конкурентоспособных игровых недель на сегодняшний день состоялась в Quake, когда не многие люди поставили бы в ближайшем будущем на Strenx, что он войдет в первую четверку на тких турнирах, как Beat It и DreamHack. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Женский турнир DreamHack Winter соберет 12 команд

Автор: |
Рубрики:
Новости

В блоге российской команды mousesports.female был опубликован топик, рассказывающий о том, что организационный комитет турнира DreamHack Winter решил увеличить количество участников до дюжины команд.

dreamhack-winter-2009-2 Женский турнир DreamHack Winter соберет 12 команд

Как сообщается в том же блоге, полный список приглашенных на соревнования команд пока не имеет смысла разглашать, поскольку еще остаются нерешенными вопросы участия многих команд на турнире DreamHack Winter и многие представители команд ожидают получения шведских виз. Россию на турнире будут представлять две cs-команды. Известно, что по две команды приглашены из Бразилии, Германии и Франции. Кроме того, появилась информация о том, что в турнире смогут поучаствовать женские команды из Испании и Бальгии. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Финал World Cyber Games 2010

Автор: |
Рубрики:
Новости

Не так давно завершился который по счету сезон великолепного и захватывающего чемпионата, который является одним из крупнейших соревнований в мире компьютерных игр -  World Cyber Games. Весьма активно ведется обсуждение на тему следующего города, который примет финальную часть соревнований World Cyber Games в 2011 году. Этим городом может стать китайский Шанхай.

Shanhay2 Финал World Cyber Games 2010

По заявлению организаторов турнира, после того, как финал игр в 2009 году, проходивший в том же Китае – в городе Ченду – и имевший грандиозный успех, руководство не могли не выбрать данную страну повторно.

Следует признать, что финал чемпионата в прошлом году был более впечатляющим и насыщенным событиями, если сравнивать его с юбилеем World Cyber Games в 2010 году, который прошел в Лос-Анджелесе (США). (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]