Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

В феврале 2014 года выйдет новая часть Infamous

Автор: |
Рубрики:
Новые игры

Как сообщает Polygon, релиз игры Infamous: Second Son состоится в феврале следующего года. Проект выйдет на консоли PlayStation 4.

В феврале 2014 года выйдет новая часть Infamous

По словам девелоперов, главным героем игры будет 24-летний уличный художник по имени Делсин Роу, который однажды обнаружил, что обладает целым рядом сверхспособностей. В частности, Роу может «впитывать» способности других игровых персонажей. Также он умеет поглощать дым и огонь, а в случае необходимости сам превращается в клубы дыма (это помогает ему проходить сквозь врагов, или перемещаться по вентиляционным шахтам). События игры разворачиваются в Сиэтле.
(далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Летом 2015 года выйдет новый шутер по «Звёздным войнам»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Летом 2015 года компания Electronic Arts намерена выпустить новую игру серии Star Wars: Battlefront. Данная игра станет перезапуском серии. Её анонс состоялся в июне 2013 года на выставке E3. Над проектом работают девелоперы из студии EA DICE. Как рассказали разработчики, игра будет работать на основе движка Frosbite 3.

Star Wars: Battlefront

Этот проект станет первой игрой, которую компания Electronic Arts выпустит в рамках нового контракта с LucasFilm и компанией Уолта Диснея. В дальнейшем EA собирается выпустить новое поколение игр для мобильных устройств, а также портативных и домашних консолей, которое будет основано на «Звёздных войнах».
(далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Релиз Castlevania: Lords of Shadow на ПК состоится в августе

Автор: |
Рубрики:
Новые игры

Как известно, релиз игры Castlevania: Lords of Shadow на игровых приставках PS3 и Xbox 360 состоялся ещё в 2010 году. Тогда же было обещано, что экшен будет портирован на платформу ПК. Однако геймерам пришлось ждать этого целых три года. Конечно, экшен успел утратить былую актуальность для пользователей ПК, однако девелоперы из студии Konami уверены, что игроманы по-прежнему ожидают выхода Castlevania: Lords of Shadow на ПК и проект будет успешным.

 Castlevania: Lords of Shadow

По словам руководства студии Konami, ПК-версия игры Castlevania: Lords of Shadow появится в сервисе цифровой дистрибуции Steam уже 27 августа 2013 года, а спустя три дня геймеры смогут приобрести игру в коробочном варианте.
(далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Названа дата релиза последней части Final Fantasy XIII

Автор: |
Рубрики:
Игры, Новые игры

Как сообщило издательство Square Enix, третья часть игры Lightning Returns выйдет 11 февраля 2014 года. Правда, эта дата актуальна только для геймеров США. Жителям Европы придётся подождать ещё 3 дня. Эту информацию издательство разместило в последнем трейлере игры.

Названа дата релиза последней части Final Fantasy XIII

Как известно, ранее планировалось выпустить Square Enix в конце текущего года. Однако строки были перенесены, без объяснения причин. Релиз состоится на консолях Xbox 360 и PS. А вот выйдет ли игра на консолях следующего поколения (PS4 и Xbox One), не сообщается. Также не названа дата релиза проекта в Японии.
(далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Релиз продолжения Mass Effect ожидается через два года

Автор: |
Рубрики:
Каждому - свое, Новости, События

Как известно, серия Mass Effect завоевала огромную популярность среди геймеров, поэтому их очень интересует вопрос: когда следует ждать релиза продолжения этой увлекательной игры.

MassEffect4_screen Релиз продолжения Mass Effect ожидается через два года

На днях продюсер третьей части Mass Effect Майк Гэмбл (Mike Gamble) приоткрыл тайну разработки четвёртой части серии. По его словам, разработка очередного продолжения началась несколько месяцев назад. При этом работа предстоит огромная, поэтому Mass Effect-4 выйдет не раньше конца 2004 года.

Для продолжения пока даже не утверждён окончательный список платформ, однако разработчики намекают, что в него войдут консоли нового поколения, в том числе и Wii U. Сюжет будущей игры также не утверждён, в данное время решается вопрос, стоит ли создавать приквел, или отдать предпочтение продолжению оригинальной трилогии. Лишь одно известно наверняка — в четвёртой части не будет командора Шепарда, поскольку его история полностью закончилась в предыдущей серии.

Ссылки по теме:
BioWare: Mass Effect 4 due «late 2014 to mid-2015»

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 0 [?]