Activision Blizzard vs EA — противостояние титанов

Автор: |
Рубрики:
Новости

Бобби Котик – глава известной американской компании по производству видеоигр Activision Blizzard — как-то дал интервью журналу EDGE, после чего последовало множество гневных откликов упомянутых в статье людей.

activision-blizzard Activision Blizzard vs EA - противостояние титанов

Котик в опубликованном интервью позволил себе нелестно отозваться о своих соперниках по рынку — компании Electronic Arts.  Его воображение тогда задела политика конкурентов в отношении студий, которыми завладели Electronic Arts. По изречению магната мира видеоигр, стало понятно, что он осуждает практику переименовывания новоиспеченных подвластных структур на манер головной организации (в основу новых названий обычно ложится топографический принцип: EA Vancouver, EA New Jersey и т.д.). Котик упомянул более либеральную в этой ситуации политику Activision Blizzard, которая дает своим студиям самостоятельность в определении имена.

Он также в резком ключе отозвался о студии Infinity Wards, которая теперь находится во владении Activision Blizzard. Новый владелец назвал более половины служащих студии, уволившихся после ее продажи, предателями — именно поэтому, по его мнению, они и перестали работать. Реакции от всех фигурантов интервью последовали незамедлительно.

Это было чуть ранее, а недавно Бобби посетил представление Battlefield 3 от ЕА на выставке Е3-2011 и сказал, что пока что ничего не может сказать об игре, мол надо дождаться консольного релиза. В высказывании Котика некоторые обозреватели увидели подоплеку-сомнение в идеальности консольного варианта указанной игры. Представитель ЕА, в свою очередь, сказал, что назревает битва титанов, которая «состоится этой осенью»...


Хотите порадовать своих домочадцев вкусными блинами? Узнайте как приготовить идеальное тесто для блинчиков и как их испечь так, чтобы все остались довольны!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]


Еще о киберспорте

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!