Геймеры: Кевин Strenx Баеза (Kevin 'Strenx' Baeza)

Автор: |
Рубрики:
Игроки, Новости

Кевин Strenx Баеза (Kevin 'Strenx' Baeza) давно известен как человек, который доминирует на он-лайн-соревнованиях, но, к сожалению, не в турнирах, которые проводятся на локальной сети. Это не то чтобы он совсем выступает хуже и хуже, но в отдельных областях уже появились более сильные соперники.

4369839890021b31x Геймеры: Кевин Strenx Баеза (Kevin Strenx Baeza)

Одна из наиболее конкурентоспособных игровых недель на сегодняшний день состоялась в Quake, когда не многие люди поставили бы в ближайшем будущем на Strenx, что он войдет в первую четверку на тких турнирах, как Beat It и DreamHack.

Следует признать, что в ближайшей перспективе Кевин 'Strenx' Баеза собираляся оставаться непобежденным вплоть до финальной игры, где он проиграл будущему победителю Шейна rapha Хендрикссону (Shane 'rapha' Hendrixson).

Он сместил  Аваллоне stermy Алессандро (Alessandro 'stermy' Avallone), разгромил Крзыковски av3k  Мацека (Krzykowski «av3k» Maciek) и, наконец, взял верх над давним соперником Синговым Антоном, известным как Cooller, который в первый раз выступил на соревнованиях по локальным сетям и занял третье место.

По материалам sk-gaming.com

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Еще о киберспорте

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!